? 省市编办领导检查调研山阳县机构编制实名制管理工作-365bet安全吗_365bet盘口编辑器_365bet提现问题 365bet安全吗_365bet盘口编辑器_365bet提现问题
?首页??单位概况??工作动态??体制改革??职能转变??政策法规??网上服务??互动交流?
站内搜索:
?
? 工作动态
当前位置: 首页 > 工作动态 > 正文
?
省市编办领导检查调研山阳县机构编制实名制管理工作
2017-08-02 17:38 ?

省市编办领导检查调研山阳县机构编制实名制管理工作

728日,省编办调研处处长杜艳勤及省编办调研处调研员樊竹婷等一行,前来山阳县调研指导机构编制实名制管理工作。市编办副主任张红、市编办调研科科长刘安鹏陪同。
  上午召开了座谈汇报会,山阳县编办主任瞿诗旺就山阳县机构编制实名制管理工作向调研组作了汇报。

  会上,调研组指出一是加强与组织、人社、财政等部门协作,实行文件相互抄送制度,定期进行数据比对,实现机构编制实名制信息实时动态维护与更新,确保实名制管理信息和数据的真实、完整、规范性;二是充分发挥编委会职能,建立健全部门间相互配套协调的制约机制,机构编制监督检查机制;三是克服困难,推进机构编制实名制网络管理系统横向联网、互联互通,实现对编制信息、人员信息的全面监控。

  下午,省市编办领导一行对山阳县机构编制实名制管理系统,进行实地查看。并对我县机构编制实名制管理工作给予了充分肯定,要求秉承一贯好的做法,再接再厉使我县机构编制实名制管理工作更上新台阶。

关闭窗口
设为首页? | ?加入收藏? | ?网站声明

主办:中共山阳县委办公室 0914-8322847?? 承办:山阳县电子政务中心 ?电话:0914-8381164
陕ICP备05005908号-1 ? 邮箱:syxzfb@126.com